中国专业的液氮容器生产制造服务商

  联系热线 028-82724106

欢迎来到千亿国际官方手机版

WE  ARE  AN  INNOVATIVE  TEAM

以创新追求卓越,用精湛技术的低温设备服务客户

     千亿国际官方手机版是青岛千亿国际官方手机版尔生物医疗(股票代码:688139)的控股子公司,是全球液氮罐产品及液氮应用设备开发制造基地。

     公司的远景是成为全球最大的液氮容器生产制造服务商。公司始终坚持“诚信、务实、敬业、创新”的经营理念,以“初心、善心、恒心、匠心四心合一、一心前行”的企业精神,实现“无论一小步还是一大步都要带动人类的进步”的企业使命。

     公司严格贯彻执行ISO9001质量管理体系,产品获得欧盟CE认证和MDD认证,公司是拥有多项发明专利的高新技术企业。

     公司拥有“千亿国际官方手机版尔”和“盛杰”两个自主品牌,以满足用户需求为中心,千亿国际官方手机版尔牌走物联科技生态发展路线,盛杰牌走个性化定制服务路线。

     公司聚焦生物医疗领域,以生物样本存储为中心,为用户提供样本库建设整体解决方案,同时向食品保鲜和工业制冷两个方向进行产品拓展。

     公司产品包括液氮供给系统(液氮塔及低温管道)、液氮生物容器、样本中转设备、监控管理及软件系统、液氮冰激凌机、千亿国际官方手机版鲜冻存罐、液氮恒温器等,产品型号从1升到6000升共计100多个规格,广泛应用于医疗、畜牧、科研、军工、食品、工业等领域,已经销往全球60多个国家和地区。